• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Уже в 18 лет Тирион, хоть он и не был благородных кровей, был посвящен в рыцари. Спустя годы, за свое благочестие и праведность, он, вместе со своим близким другом Саиданом Датроханом, был избран архиепископом Фаолом, чтобы стать одним из первых паладинов Света. Во времена Второй войны Тирион заслужил славу и почет как великолепный воин и превосходный лидер. За свои заслуги он был назначен хозяином крепости Марденхольд и правителем княжества Дольного Очага. Он женился на прекрасной деве Карандре, и у них родился маленький сын Таелан. Тирионнаучился ценить превыше всего мир, и каждую ночь молился, чтобы ужасы войны не повторились вновь.

Однажды Тирион наткнулся на орка-отшельника, живущего в старой покинутой башне. Завязался ожесточенный бой, в результате которого Тириона придавило куском обвалившейся башни и он потерял сознание. Пришел он в себя спустя несколько дней в своей кровати, где за ним ухаживал его заместитель Бартилас. Осознав, что орк его спас, Тирион отправился в путь и по следам нашел путь к той самой башне.

Орк по имени Эйтригг рассказал ему об обычаях орков, об их корнях в шаманизме до прихода в Азерот. После конца войны он ушел из оскверненной Орды. Тирион разглядел в орке так высоко ценимые им самим качества как честь и достоинство и пообещал держать его существование в тайне. Он вернулся к своему народу и сообщил, что с орком покончено и он не представляет угрозы.

Однако Бартилас не был убежден его словами. Он организовал группу охотников и отправился в лес, где они и выследили Эйтригга. Тирион напал на людей Бартиласа, пытаясь освободить орка, но у него ничего не вышло, а его действия были расценены как предательство. Его отправили в Стратхолм, где проходил суд. Там его жена Карандра умоляла его переступить через свою честь и сказать суду то, что они хотели услышать, а именно — что он отказывается от его клятвы спасти Эйтригга, не смотря ни на что.

Трибунал постановил, что Тирион больше не может являться рыцарем Серебряной Длани, и лишил его привилегий и полномочий паладина и изгнал из земель Альянса. Сам Утер Светоносный отлучил его от Света. Но Тирион решил во что бы то ни стало спасти Эйтригга — так же, как тот спас его из-под обломков башни.

В отчаянье он пробрался в Стратхольм, где с минуты на минуту должна была произойти казнь, и напал на его стражников. Именно тогда на Стратхольм напали орки, и в суете сражения он смог выбраться вместе с орком из города и вылечить его от тяжких ран, что остались после нескольких дней пыток. К его собственному удивлению, силы Света не покинули его насовсем, и позволили исцелить орка. Орки, что напали на Стратхольм, оказались воинами Новой Орды, и их вождь Тралл пробрался в город, лишь чтобы спасти старого Эйтригга. Узнав, что Новая Орда вернулась к традициям шаманизма, и что Тралл – сын легендарного вольнодумца Дуротана, Эйтригг стал под знамена юного вождя. Тирион же покинул Лордерон и жил в одиночестве. Его сын, Таэлан, считал, что он погиб, но всегда помнил об отце, стараясь следовать его примеру, как мог.

Categories:

0 Response for the "Тирион Фордринг"

Отправить комментарий