• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Смерть с небес

Posted by qwd wqdqwd On 16:24:00

На востоке небо застилали клубы дыма и пыли. В мареве можно было различить лишь едва заметные очертания великой Стены, Змеиного Хребта. Воздух наполнился звуками битвы, восторженными криками молодых богомолов и стонами умирающих, что слились в созвучии звенящих клинков и раздираемой на куски плоти.

Воистину, это начало нового победоносного цикла.

Группа старших богомолов наблюдала за происходящим со склона холма, что располагался западнее поля боя.

— Роерожденные здоровы и полны сил. Забота императрицы не была напрасной, — сказал один из богомолов, и остальные молча с ним согласились. Они наблюдали за тем, как молодые богомолы стремглав неслись к Стене, хотя с момента их рождения не прошло и нескольких минут, и их единственной целью было уничтожение низших существ. — Их рвение окажется весьма полезным, если могу продолжат провоцировать нас. Ничто так не охлаждает пыл тщеславия, как перспектива скорой гибели.

Другие старейшины продолжали клацать жвалами, не говоря ни слова. Это были звуки согласия, но не поддержки. Но пока им не было нужды принимать окончательное решение.

Пока что клакси только наблюдали. События развивались, как и должны были.

Categories: