• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Охотник

Posted by nikolai On 12:05:00 0 коммент.

Класс Охотник выполняет функции «вытягивания» монстров (pull), перенаправления угрозы (threat), контроля толпы и в первую очередь – для нанесения урона с дальней дистанции. У каждого охотника есть питомец, который тоже наносит урон, а кроме этого помогает управлять «злостью» монстров. Охотники также могут выслеживать, приручать и тренировать животных и зверей, обитающих повсюду в дикой природе. Хорошо натренированный питомец в некоторых случаях может спасти жизнь охотника. Не единожды было сказано, что оружие и питомцы – единственные настоящие друзья охотника. 

В некоторых других играх охотник является гибридным классом, способным наносить урон как на дальней, так и на ближней дистанции. В World of Warcraft философия класса «охотник» другая. Да, в ветке распределения талантов «Выживание» есть кое-какие способности ближнего боя, однако способность избегать урона у охотника в сравнении с классами ближнего боя низкая, поэтому его возможности в рукопашном бою ограничены.

Охотник приручает диких зверей Калимдора, Восточного Королевства, Запределья и Нордскола, а затем тренирует их для сражений на своей стороне. Охотники, также как и чернокнижники (призываемые демоны), маги (призываемые элементали воды), друиды (призываемые древни), шаманы (призываемые волки), рыцари смерти (призываемые вурдалаки) и жрецы (призываемые исчадия тьмы) относятся к семи игровым классам, у которых есть боевые питомцы. Тем не менее, только охотники могут дать имя своему питомцу и кормить его; вурдалаки и демоны получают имена автоматически при первом их вызове и их урон не зависит от показателя «Счастье».

Categories:

0 Response for the "Охотник"

Отправить комментарий