• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Тралл — прозвище, которым одарили юного орка по имени Го’эл в его первом месте обитания — лагере военнопленных, выстроенном для содержания захваченных в ходе Второй войны орков, чтобы те больше никогда не могли угрожать безопасности Азерота. Вряд ли для этого орка можно было подобрать менее подходящее имя. Когда Го’эл сбежал из неволи, он жаждал не просто обрести свободу, но и отыскать свои корни. Со временем он обрел мудрость, изучая древние верования шаманов своего народа.

Дар шамана направлял Тралла в создании новой Орды. Он стал вождем и привел своих сородичей в засушливую землю, которую сам назвал Дуротаром в честь своего отца Дуротана. Тралл провел Орду через, казалось бы, бесконечное число испытаний: оркам удалось одержать верх над тяготеющим над ними проклятием крови демонов, выстоять во время нападения Пылающего Легиона на гору Хиджал, помочь в свержении ужасного Короля-лича. После возвращения Смертокрыла, разрушившего мир до основания, Тралл сложил с себя бремя правителя и присоединился к Служителям Земли, группе самых могущественных шаманов Азерота, чтобы успокоить разбушевавшиеся силы стихий и помешать планам Разрушителя. Своим преемником Тралл сделал Гарроша Адского Крика, о чем горько пожалел впоследствии, так как жестокосердие нового вождя привело к кровавой гражданской войне. Победа над Гаррошем, рождение сына и избрание нового вождя Орды придали Траллу сил. Обретя душевное равновесие, он готовится к сражению с силой, угрожающей всему Азероту. Сложно описать эмоции, испытываемые Траллом, ведь в лице смертоносного противника из прошлого он видит отражение некоторых черт, не так давно присущих его собственному народу.

Местонахождение Тралла:
При событиях Катаклизма Тралл покинул Оргриммар и оставил вождём Гарроша Адского Крика. В данным момент помогает силам Орды на Дреноре.

Categories:

0 Response for the "Тралл (Thrall) - Шаман мира"

Отправить комментарий