• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Смертокрыл - в прошлом Нелтарион Хранитель земли - один из пяти Драконов-Аспектов и правитель стаи черных драконов. Тысячи лет назад Нелтарион получил силы от титанов, чтобы сохранять земли и горы Азерота. Однако, обезумевший под влиянием Старых Богов, он предал других Аспектов во времена Войны Древних. Теперь и смертные, и драконы произносят его имя со страхом и презрением. В Катаклизме стал представлять серьёзную угрозу для Азерота и был повержен Траллом с помощью Души Демона. 

Синтария - Синтария , также известная под именем Леди Синестра была главной супругой Смертокрыла, породившей от него Нефариана и Ониксию. До недавнего времени Синтария считалась мертвой. Именно её опыты привели к созданию стаи сумеречных драконов, которых она планировала использовать для захвата власти на Азероте. Однако, её планам не суждено было сбыться - в конце концов, она едва не погибла от когтей собственного творения, сумеречного дракона Даргонакса. 

Нефариан — сын чёрного дракона Нелтариона, или как его чаще называют — Крыло Смерти. Нефариан обосновался на Чёрнокаменном Шпиле, где подчинил себе оставшихся в живых орков одноимённого клана — Чёрная Скала. Там же, в сердце горы, он пытается вывести новый вид драконов для подчинения всех остальных форм жизни — хроматическую стаю.Нефариан борется за обладанием Чёрной горы с принцем огненных элементалей Рагнаросом. Также Чёрную гору постоянно атакуют красные драконы королевы Алекстразы, мстя Нефариану за зло, принесённое Крылом Смерти миру вообще и драконам в частности. Отношения Нефариана с его сестрой Ониксией неизвестны.

Ониксия - черная драконесса, дочь Смертокрыла. Как и ее известный папаша, претворялась человеком.Будучи советницей юного принца — что, по сути, означало регентский статус, — чёрная драконица вела тонкую игру, препятствуя отправке из Штормграда необходимой помощи в области поблизости от Пылающих Степей, где копил силы и власть её брат. Также принимала роль в похищении принца Щтормграда. К ее сожалению, обман был раскрыт и Логош (Вариан) убил драгонессу в ее же логове где она надеялась спрятаться до лучших времен.

Categories:

0 Response for the "Семья Смертокрыла"

Отправить комментарий