• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Друиды - хранители мира. Дремавшие в течение нескольких поколений, они пробудились, чтобы встретить угрозу Пылающего Легиона, во время его недавнего вторжения. После поражения Арчимонда, Друиды решили остаться в бодрствующем мире и помогать восстанавливать разрушенные земли. Нападение Легиона оставило ужасный шрам природе, и Друиды стремятся излечить его.

Друид дает игрокам несколько вариантов стиля игры. Друид в нормальной форме - заклинатель, который может бороться заклинаниями или в ближнем бою. В Форме Медведя Друид становится Воином с Ярость. Когда он в Кошачей форме, Друид становится Разбойником с Энергией и хитростью. Друид может также превращаться в две других специальных формы животных. Друид может также брать роль Жреца, применяя заклинания, чтобы излечить себя и дружественных персонажей. Друид не так универсален в их способностях, как Жрец, испытывая недостаток в заклинаниях Святое Слово: Щит (Holy Word: Shield) и Восстановление (Resurrection), но - так или иначе очень способный целитель.

Categories:

0 Response for the "Друиды - хранители мира"

Отправить комментарий