• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Путь Проклятых

Posted by nikolai On 19:43:00 0 коммент.

С помощью Артаса, Нер'зул распространение чумы по всему Лордерона. Что, осталось от ордена Серебряной Длани, плеть нанесла последний удар, даже могущественный Утер пал. По приказу Тикондриус, Артас повел Плеть на север, к высших эльфов в царство Кель'Талас , чтобы воскресить Кел'Тузед. Высшие эльфы пали в бою с плетью - их тысячи летний Солнечный Колодец был искривлен из - за того, что был воскрешен Кел'Тузед в качестве лича.

Плеть обрела могущественную силу, чтобы отступать сейчас, Артас и Кел'Тузед осадили Даларан и украли книгу Медива, в котором содержится необходимый для призыва Архимонда. Наконец, Архимонд был вызван за пределами Даларана, и он сразу же взял под контроль Плеть. У Архимонда было стремлении к мести ночным эльфам , он забыл вернуть Ледяной трон Кил'джедену. Таким образом, Король Мертвых оставался на свободе. Король - Лич предвидел падения пылающего легиона. 

Во время вторжения Легиона в Ясеневый лес , Иллидан Ярость Бури был освобожден из своей подземной тюрьмы после десяти тысяч лет плена. Понимая, жажду к магии Иллидан, Король-лич отправил Артаса в Калимдоре. Там, Артас тайно рассказал Иллидану о полномочиях Череп Гул'дана. Не имея возможности противостоять такой власти, Иллидан взял череп Гул'дана и забрал всю её мощ. Вскоре Иллидан убил Тикондриуса. Без поддержки Тикондриуса, в самоуверенном восхождение, Архимонд забрался на гору Хиджал и это привело к неожиданностям: к его уничтожению.

Categories:

0 Response for the "Путь Проклятых"

Отправить комментарий