• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Генн Седогрив

Posted by nikolai On 12:00:00 0 коммент.

Годы бед и лишений не сломили Генна Седогрива: они превратили его в свирепого воина, хитроумного правителя, надежного и верного союзника.

Став королем Гилнеаса, Седогрив придерживался политики изоляционизма. Он отказался вступать в Альянс и окружил свое королевство неприступной Стеной Седогрива, чтобы оградить свой народ от всего мира. В своей гордыне он воображал, что Гилнеас справится с любой напастью без помощи чужеземцев.

Все изменилось, когда нацию поглотило чудовищное проклятие. Злые чары превратили многих жителей Гилнеаса (в том числе и самого короля) в кровожадных оборотней, известных как воргены. В то время как проклятье продолжало распространяться, в королевство Седогрива вторглись Отрекшиеся, ведомые Сильваной Ветрокрылой. Множество гилнеасцев погибло в битве за выживание нации, и среди них оказался сын короля, принц Лиам. Беды и лишения преследовали Седогрива и его подданных, пока им наконец не пришлось оставить родной дом и обратиться за помощью к Альянсу.

Иной правитель не выстоял бы перед лицом подобных напастей. Но только не Седогрив. По прошествии нескольких лет после падения Гилнеаса он стал одним из самых ярых сторонников Альянса. Он также обуздал действие проклятия воргенов и обратил его в смертоносное оружие. И хотя Седогрив мечтает когда-нибудь вернуть Гилнеас, в первую очередь он стремится обеспечить безопасность Альянса. Под его предводительством воргены готовы пустить в ход любое оружие — от меча до когтей и клыков, чтобы дать отпор угрожающим Альянсу противникам, будь то Пылающий легион или Сильвана и ее Отрекшиеся.

Categories:

0 Response for the "Генн Седогрив"

Отправить комментарий