• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Магни — один из самых достойных дворфов в истории Азерота. и правитель, для которого доблесть и самоотверженность не пустые слова.

Во времена правления Стальгорном король Магни Бронзобород всегда в первую очередь заботился об интересах своего народа. Так было и когда ужасный Катаклизм потряс Азерот, ввергнув весь мир в пучину хаоса. Магни решил пройти древний ритуал единения с землей, чтобы понять причины происходящего. Однако вместо этого он обратился в безжизненное алмазное изваяние.

Тем временем престол захватила Мойра, непокорная дочь короля, — и Стальгорн оказался на грани гражданской войны. Чтобы восстановить мир, дворфы созвали Совет трех молотов, который и стал управлять городом. В него вошли представители всех трех основных дворфийских кланов: Бронзобородов, Громового Молота и Черного Железа.

И пока соперники пытались действовать сообща, Магни наконец пробудился ото сна. Как выяснилось, злополучный ритуал вовсе не убил его, а действительно воссоединил с сердцем мира. Сам Азерот показал бывшему королю видения будущего — видения об ужасном вторжении Пылающего Легиона. Многие дворфы принялись гадать, взойдет ли Магни вновь на трон, но он вернулся не для этого. Благословив Совет трех молотов и помирившись с Мойрой, он отправился готовить мир к неизбежной схватке с Легионом.

И хотя после ритуала Магни больше не суждено было вернуть свой прежний облик, его благородное сердце осталось прежним. Как и прежде, он ставит нужды жителей Азерота выше собственных. Портал популярных сериалов только здесь http://tvserie.ru смотри без рекламы.

Categories:

0 Response for the "Магни Бронзобород"

Отправить комментарий