• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Среди всех героев расы тауренов наиболее известен Кэрн Кровавое Копыто, внесший огромный вклад в судьбу своего народа. Объединение племен, которые вели кочевой образ жизни в течение многих столетий, заключение союзов, позволивших спасти его народ от истребления кентаврами, основание первой в истории тауренов столицы – лишь краткий список деяний Кэрна.

Бейн Кровавое Копыто, унаследовавший место вождя, теперь пытается сохранить все то, что было создано его отцом. Таурены переживают непростые времена. Их племена не могут прийти к согласию относительно требований Гарроша Адского Крика, в то время как со стороны Степей им угрожают силы Альянса, а кроме того, их постоянно атакуют иглогривы. Молодому вождю предстоит очень серьезное испытание.

Теперь у тауренов новый правитель — Бейн Кровавое Копыто. Он изо всех сил старается сохранить в целости отцовское наследие. Но между отдельными племенами вспыхивают раздоры, требования Гарроша Адского Крика становятся все настойчивее, из Степей то и дело совершает набеги Альянс, да вдобавок тауренам не дают покоя нападения свинобразов... Юный правитель стоит перед лицом серьезных испытаний!

Хамуул потряс головой, словно ему в ухо попала вода. — Мы жили здесь задолго до появления орков, если ты забыл. Твой отец, возможно, был в долгу перед Траллом за то, что тот сделал для нашего народа, но сейчас все переменилось. Я слышал, о чем шепчутся таурены. Некоторые считают, что это уже не та Орда, в которую нам надо входить. Мы по-прежнему многим обязаны Орде, но согласись, что у наших братьев есть веские причины для недовольства.

Бейн достал карту с полки и начал искать в Мулгоре колодцы. — Ты прав, мой отец был в долгу перед Траллом. Но кроме того, он верил в Орду. В том, какой она стала, есть его вклад. Моего отца с нами больше нет, многое изменилось — но я все равно еще верю в Орду.

Categories:

0 Response for the "Бейн Кровавое Копыто"

Отправить комментарий