• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Лилиан Восс

Posted by nikolai On 13:00:00 0 коммент.

Лилиан родилась в не самые лучшие времена. Появление Отрекшихся очень тревожило и пугало все людское население. Алый Орден процветал и развивался, уничтожая нежить. В реалиях этого времени у Верховного Священника Восса и появилась дочь. Фанатичный и жестокий священник, помешанный на уничтожении нежити, не смог дать дочери счастливого детства. Она росла в постоянных ограничениях и тренировках, была лишена всех радостей детства и с юных лет обучалась только искусству убивать. В планах Восса было создание универсального воина, обладающего навыками всех боевых искусств. В юношеском возрасте она уже без особого труда могла вырваться из окружения врагов, мастерски сражалась холодным оружием и владела магией. Восс был доволен дочерью — лишенная семейной любви Лилиан росла жестокой, сосредоточенной только на достижениях поставленных целей. Но настал момент когда в их семейство пришло горе — Лилиан скоропостижно скончалась.

Валькиры Сильваны вернули девушку к жизни. Она стала тем, против кого её учили бороться все прежние годы. Теперь только страх был в ее сознании, казалось, что вместе с телом умерла та убийца, которую сделал из нее отец, и осталась та маленькая девочка, лишенная счастья. Поначалу Лилиан даже не хотела верить в произошедшее. Не осознавая серьезности случившегося, она кинулась за помощью к своему отцу, в надежде что он сможет помочь и избавит от проклятья. Но она ошибалась. Так Лилиан и попала в плен к Алому Ордену. Восс, узнав о поимке своей дочери не сделал ничего, чтобы хоть как-то помочь ей. Он ждал ее казни, как и любой другой нежити. Когда конвой, ведущий Лилиан на казнь уже подходил к месту проведения инквизиции, она наконец все осознала — никто не придет на помощь и теперь она совершенно одна среди озлобленных бывших союзников. Что-то перевернулось в этот момент в сознании девушки, волна отчаяния и ненависти захлестнула разум и она запылала. Зловещее фиолетовое пламя объяло тело Лилиан, руки наполнила неведомая сила. Повинуясь этой энергии, она вырвалась из заключения, превратив своих конвоиров в горку черного пепла.

Лилиан скрылась в Лесах Тирисфаля, ей нужно было разработать план дальнейших действий. Восс, узнав о побеге дочери, был в ярости. .Он тут же отправил на все заставы Алого ордена письмо с приказом: «Живой не брать!». Лилиан узнала о приказе отца, и это стало для неё последним ударом. Отчаявшись примириться с отцом, Лилиан решила покончить с Алым Орденом и лично встретиться с ним. Она научилась управлять своей силой, новое тело не чувствовало боли и внушало страх всем врагам. Лилиан нападала на лагеря ордена, оставляя после себя лишь пылающие останки. За всем этим наблюдала Сильвана Ветрокрылая — искусство убивать и ненависть к Алому Ордену делали Лилиан хорошим союзником. Посол Сильваны предложил девушке союз, однако, Лилиан отказалась. Никакой политики, только месть руководила сознанием девушки. От разведчиков Отрекшихся Лилиан узнала, что отец находится в дозорной башне, неподалеку от Монастыря. Оставался последний рывок для достижения цели.

Categories:

0 Response for the "Лилиан Восс"

Отправить комментарий