• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Андуин Лотар, убеждённый, что отбить Штормград невозможно, собрал Вариана и всех, кто остался в городе, и повёл их в бегство. Едва успев погрузиться на корабли и отплыть, они отправились на Север, пока Лотар собирался с мыслями на борту корабля. Посоветовавшись с Варианом и магом Кирин Тора Кадгаром, они решили, что дабы сохранить человечество от истребления ордынцами, им нужно будет предупредить короля Теренаса, правителя Лордерона, об опасности, что уже маячила на горизонте.

После высадки в порту Южнобережья Лотар собрал Принца Вариана, Кадгара и нескольких рыцарей и отправился в Лордерон. По прибытии юного Вариана поприветствовал король Теренас, что относился к Вариану как к равному, несмотря на его малый возраст. Король Теренас сразу же дал ему обещание поддерживать его, пока его родина не будет возвращена, и пригласил его оставаться в Лордероне столько, сколько он пожелает. Хотя поначалу пребывание в королевстве, которого он никогда прежде не видел, вызывало у Вариана некоторую застенчивость, он быстро преодолел свою скромность и нашёл замечательного нового друга – сына короля Теренаса, Артаса Менетила, который был младше его лишь на несколько лет. Вскоре после начала пребыванияВариана в Лордероне, король Теренас основал Альянс Лордерона. Под командованием Андуина Лотара, его верховного главнокомандующего, этот Альянс наконец сумел положить конец владычеству Орды в ходе Второй Войны. Тем не менее, победа досталась очень дорогой ценой, ибо Андуин Лотар был убит незадолго до конца войны, так и не дожив до освобождения его родного Штормграда.

Categories: