• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Травничество — добывающая основа для алхимии. Часто и довольно незаслуженно считается неприбыльным занятием. Однако без «химии» — результата этой пары профессий — не обходится ни один рейд, ни одно PvP-сражение.

Сбор трав не требует каких-либо специальных инструментов и заключается только лишь в способности находить растения — Find Herbs(желтые кружочки на мини-карте).

Благодаря стараниям разработчиков почти каждая травинка в мире WoW имеет свою определенную местность произрастания. Белые цветыPeacebloom растут только на солнечных полянах, грибы Ghost Mushroom — в темных подземельях, а зеленые кустики Stranglekelp — под водой. Встречаются и еще более интересные травы. Так, например, вы никогда не встретите куст Swiftthistle, он растет только на других растениях. А Wintersbite можно найти только в снегах Альтеракских Гор.

Растения Внешней Земли имеют уникальные особенности: при сборе Dreaming Glory вы получите пятнадцатиминутный бафф, восстанавливающий 30 единиц здоровья каждые 5 секунд, а сбор Mana Thistle восстановит вам от 500 до 3500 единиц маны. Кроме этого, во Внешней Земле водятся монстры, заросшие мхом и растительностью до такой степени, что травники могут состричь с них некоторые цветы подобно тому, как скорняк снимает шкуру со зверя. Особенно много таких монстров водится в Зангармарше.

Liferoot и Earthroot требуются в классовых квестах. Wildvine используется не только в алхимии, но и в кожевенном деле, в шитье и даже взачаровании. Исключительную ценность составляет растение Black Lotus, из которого варятся самые востребованные алхимические зелья.

Советы:
Таурены имеют расовый бонус Cultivation, который повышает навык сбора растений на 15 единиц и упрощает жизнь гербалиста на начальных уровнях.

Друиды являются самыми стремительными травниками, так как могут мгновенно использовать формы животных, ускоряющих передвижение на суше, под водой и в воздухе.

Разбойникам очень понравится растение Swiftthistle, из которого они смогут делать себе восстанавливающий напиток — Thistle Tea.

Более других добывающих профессий гербализм связан со своей производящей профессией. Поэтому, если вы гербалист, но не алхимик, потрудитесь ознакомиться с алхимическими рецептами, чтобы понять, какие именно травы будут пользоваться успехом на аукционе, а какие нет.

Полезные вещи:
Навык сбора растений можно незначительно улучшить следующими вещами:
Энчанты на перчатки: Enchant Gloves - Herbalism и Enchant Gloves - Advanced Herbalism, +2-5 к навыку.
Herbalist's Gloves, +5 к навыку, производятся кожевниками (рецепт доступен в продаже только Альянсу).

Есть также специальная коса Blood Scythe, нужная для добычи травы Bloodvine в подземелье Zul'Gurub.

Специальные сумки для трав можно купить у торговцев и заказать у портных. Лучшая из них — Satchel of Cenarius.

Categories:

0 Response for the "Травничество (Herbalism)"

Отправить комментарий