• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Mists of Pandaria

Posted by nikolai On 12:30:00 0 коммент.

От Смертокрыла мир удалось спасти, и вождь Гаррош Адский Крик решил: когда, как не теперь, нанести удар по Альянсу и расширить владения Орды в Калимдоре. Под натиском его армии пал и был разрушен до основания город людей Терамор. По всему миру противостояние между фракциями разгорелось с новой силой. После крупного морского сражения остатки флота Орды и Альянса прибило к туманным берегам Пандарии — таинственного континента, не отмеченного ни на одной карте. На берегу этой богатой земли враждующие фракции встретили благородных пандаренов — один из главных местных народов. Пандарены вступили в союз с Альянсом и Ордой, надеясь с их помощью изгнать со своих земель злобных ша — бестелесных созданий, явившихся на свет из недр Пандарии в давней кровопролитной войне.

Пандарены — весьма миролюбивая раса, но и в их истории не обошлось без борьбы и раздоров. Они много лет жили под гнетом расы жестоких мóгу, которые не позволяли пандаренам пользоваться оружием — но те изобрели боевое искусство, которое и стало отличительной чертой их касты монахов и помогло угнетенному народу освободиться от власти могу. Чудовищные стихии и необыкновенные противники, населяющие континент (например, прожорливые богомолы, раз в несколько лет уничтожающие все на своем пути) также повлияли на формирование культуры пандаренов. И вот теперь весь жизненный уклад обитателей Пандарии подвергается самому серьезному из испытаний, ведь на берега древнего континента уже ступили силы Орды и Альянса…

Categories:

0 Response for the "Mists of Pandaria"

Отправить комментарий