• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Несомненно, самая прибыльная добывающая профессия в игре — именно шахтерство, так как на нее опираются сразу три производственные профессии: инженерия, кузнечное и ювелирное дело. Поэтому спрос на драгоценные камни, руду и слитки никогда не проходит.

Профессия шахтера включает в себя два этапа: выкапывание руды и камней, плавление руд в слитки чистых металлов и сплавов. Причем уровень навыка повышается как от первого, так и от второго процесса. Для первого этапа нужно будет купить кирку, которую достаточно носить с собой в инвентаре. Для выплавки слитков нужно находиться рядом с плавильной печью.

Научившись горному делу, вы получите способность обнаруживать залежи руды — Find Minerals. Включив ее, вы будете видеть на мини-карте желтые кружочки, отмечающие рудные жилы. Как правило, они располагаются на склонах гор, в пещерах и оврагах.

Дополнение Burning Crusade добавило в игру новый материк — Внешнюю Землю, в котором водятся земляные элементалы, пригодные для... добычи руды! Убив элементала во Внешней Земле, проверьте, можно ли к нему применить навык горного дела и спустить с него каменную шкуру.

Продукты производства:
Как ни странно, к горному делу тоже применимо это понятие. Ведь шахтеры не только копают руду, они переплавляют ее в слитки. Причем, некоторые рецепты представляют собой преобразование одних металлов в другие с использованием других реагентов. Например, Smelt Hardened Khorium или Smelt Titansteel.

Советы:
Так как профессиональный навык повышается при плавлении руды в слитки, не торопитесь плавить материал «про запас». Из-за желающих прокачать майнинг не выходя из города руда стоит на аукционе несколько дороже слитков. В то же время выкладывать редкую руду, например золотую, не имеет смысла, так как для повышения навыка требуются большие объемы, а золотой слиток может понадобиться тем, кто плавить не умеет.

Полезные предметы:
Как и с другими профессиями, навык горного дела можно улучшить, используя специальные предметы и энчанты:
Goblin Mining Helmet, +5 к навыку, производится и используется только инженерами.
Энчанты на перчатки: Enchant Gloves - Mining и Enchant Gloves - Advanced Mining, +2-5 к навыку.

Существуют специальные шахтерские сумки на 20 и 28 слотов: Mining Sack и Reinforced Mining Bag. Не обязательно носить их с собой постоянно, куда полезнее использовать их для хранения множества различных руд и слитков в банке или брать тогда, когда цель вашего путешествия — именно добыча руды в больших количествах.

Categories:

0 Response for the "Горное дело (Mining)"

Отправить комментарий