• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Сильвана Ветрокрылая — одна из самых спорных фигур в Орде. Это настоящий вождь. Но она окружила себе загадкой и вызывает у союзников восхищение пополам с ужасом.

Когда-то Сильвана была предводителем следопытов Луносвета и руководила защитой королевства высших эльфов, Кель'Таласа. Когда войска нежити Короля-лича напали на ее родину, она выступила как истинный вождь и преодолела множество испытаний. Сильвана сражалась доблестно, но пала от рук захватчиков. Рыцарь смерти Артас Менетил вырвал душу из ее тела и превратил ее в банши — мстительного призрака в подчинении у Короля-лича.

Спустя год Сильвана обрела свободу. Вместе с ней освободились от гнета Короля-лича и многие другие из числа нежити. Сильвана нарекла их Отрекшимися, а сама стала называться «Королевой банши». Чтобы обеспечить своим последователям безопасное будущее, она решила вступить в Орду. Во время вторжения в Нордскол Сильвана, во главе своего нового войска, помогла союзникам одолеть Короля-лича. Ее жажда мести была удовлетворена.

Сильвана продолжает защищать Отрекшихся от любых угроз, даже тех, что исходят из самой Орды. Она также укрепляет свои войска, возвращая из мертвых все больше последователей при помощи могущественных духов — валь'кир. Из-за этого в Орде некоторые сомневаются в чистоте намерений Королевы банши и не спешат вверять ей свою судьбу.

Categories:

0 Response for the "Сильвана Ветрокрылая"

Отправить комментарий