• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

За безудержную жажду могущества Иллидана Ярость Бури прозвали Предателем, но все его действия были направлены на одно: уничтожить Пылающий Легион.

История борьбы Иллидана с Пылающим Легионом берет начало во времена Войны Древних. Иллидан был одним из многих ночных эльфов, которые противостояли демонам, но действовал он порой слишком бесцеремонно, и не все его одобряли. Он самоуверенно отказался от помощи союзников и заключил сделку с Легионом. И хотя он поступил так лишь затем, чтобы стать сильнее и выведать слабые места демонов, ночные эльфы с тех пор именовали его не иначе как предателем. После победы над Легионом ночные эльфы заточили его в темницу, чтобы он не причинил вреда истерзанному войной миру.

Спустя десять тысяч лет Иллидан был освобожден. Но, паче чаяния, он не только не отказался от своих сомнительных принципов, но и снова обратился к магии скверны и сам превратился в демона. Он считал, что иначе не добиться победы над Легионом. Впоследствии он отправился в разрушенный мир Запределья и создал войско по собственному зловещему подобию: охотников на демонов, иллидари. Вместе с этими воинами Скверны Предатель намеревался раз и навсегда расправиться с угрозой, которую представлял собой Легион. Но планам Иллидана не суждено было сбыться, поскольку он пал от рук героев Орды и Альянса. Его тело доставили в Азерот и спрятали в глубинах Казематов Стражей.

Иллидан повержен, но его дело живет благодаря охотникам на демонов. Некоторые из этих загадочных воинов заточены в Казематах рядом с телом своего повелителя. Многие другие по-прежнему на свободе, и где, неизвестно. Возможно, сейчас охотники на демонов ведут борьбу с демонами Легиона, и это может быть очень тревожной новостью: последователи Иллидана не остановятся ни перед чем, чтобы уничтожить Легион.

Categories:

0 Response for the "Иллидан Ярость Бури"

Отправить комментарий