• Добро пожаловать

    wow, World of warcraft, artes

    Кил'джеден создал Короля Мертвых из духа орка, шамана Нер'зула, чтоб тот поднял армия нежити и завоевал Азерот для Пылающего Легиона . Первоначально в ловушке Ледяного Трона с Фростморном , Король - Лич в конце концов предал Кил'джеден и объединился с человеком Артасом Менетилом. С разрушением Ледяной Скорби и смерти Артаса, Болвар Фордрагон принял полномочия Короля Мертвых.

Алхимия (Alchemy)

Posted by nikolai On 20:18:00 0 коммент.


Алхимия — профессия, результаты которой необходимы всем и каждому, обязательны в рейдах и спасительны на полях сражений. С помощью изготовленных алхимиками зелий и эликсиров можно существенно поднять характеристики персонажа, мгновенно вылечить его в бою или восстановить ману, позволить ему дышать под водой и многое другое. Алхимики мира WoW познали секрет философского камня и с его помощью могут преобразовывать одни вещества в другие (этот процесс обычно называется трансмутацией или просто «трансмутом»). Единственное ограничение в этом процессе — время (как правило, кулдаун длится 20 часов).

При достижении профессионального навыка 50 алхимики могут обучиться Миксологии — пассивной способности, которая дает возможность алхимику более эффективно применять сотворенные им зелья.

В дополнении Burning Crusade появилась возможность «открытия». То есть, при производстве того или иного продукта существует маленький шанс научиться делать что-то новое самому, а не выучив рецепт.

Ресурсы:
Основным ресурсом алхимии являются растения, соответственно, добывающая профессия — травничество. Напитки для использования разливаются по бутылочкам. Чем выше качество зелья, тем выше требования к сосуду, в котором оно хранится: Empty Vial, Leaded Vial,Crystal Vial, Imbued Vial, Enchanted Vial.

Из рыбы Oily Blackmouth, Firefin Snapper и Stonescale Eel алхимики изготавливают масла. В редких случаях используются металлы, клыки, лапы, железы, сердца и даже гной...

Продукты производства:
Масла из рыбы используются как в самой алхимии, так и во многих других профессиях.

Алхимические зелья предназначены для мгновенного восстановления здоровья, маны или их обоих вместе, незаменимы в критических ситуациях и в продолжительных боях. Существуют также зелья, поглощающие магический урон, усиливающие защиту и многие другие с разнообразными действиями. К сожалению, пить зелья можно только раз в две минуты (у них общий кулдаун).

Эликсиры дают разнообразные баффы как правило продолжительного действия. Почти все эффекты делятся на два типа: боевые и защитные. Игрок может находиться только под одним баффом каждого типа — эффекты не складываются, а лишь заменяют друг друга.

Алхимическая лаборатория:
Существуют также более совершенный вид эликсиров — фляги или «фласки». Баффы, которые вы получите от такого напитка, не снимаются смертью персонажа, длятся два часа и комбинируют оба типа эффектов (то есть, фласки одновременно являются и боевым, и защитным эликсиром). Для создания такого мощного эликсира вам понадобится алхимическая лаборатория, которую можно найти в подземельях Scholomance,Blackwing Lair и в более спокойном месте — Shattrath City.

Дополнение Wrath of the Lich King дало возможность алхимикам создавать для себя бесконечные фляги с лечебным или восстанавливающим ману зельем. Использовать такие фляги можно только на PvP-аренах один раз в три минуты.

Трансмутации подлежат металлы, эссенции, изначальные и извечные вещества. Одним из результатов трансмута является Arcanite Bar, который нужен кузнецам, этот металл можно сделать только с помощью преобразования. Ювелирные мета-камни Skyfire Diamond и Earthstorm Diamond также могут быть получены только методом трансмута. Весьма любопытный аксессуар Alchemist's Stone — тоже результат преобразования, которым могут пользоваться только сами алхимики. Любой трансмут требует наличие философского камня в инвентаре. Все трансмуты имеют общий кулдаун, который обычно длится 23 часа, но есть и исключения.

Дополнение Burning Crusade одарило алхимиков новой возможностью — установка котлов, подобно столику с едой магов или колодцу душ чернокнижников. Использовав такой котел, члены рейда получают зелья, поглощающие магический урон. Котел простоит всего 5 минут и может быть использован 25 раз. Научиться ставить котел алхимик может только случайно, варя зелья.

Categories:

0 Response for the "Алхимия (Alchemy)"

Отправить комментарий